X-alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Nicoletti.
Ingredientes
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada fatiada(s)
  • 500 gr de pernil suíno em cubos pequenos
  • 400 gr de cebola fatiada(s)
  • 400 gr de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de kümmel
  • 15 unidade(s) de pão francês
Como fazer
  1. Frite a linguiça e o pernil em uma frigideira de fundo grosso em fogo alto.
  2. Acrescente os vegetais, tempere a gosto.
  3. Recheie os pães.

Cozinha:
Tags: Sanduíches, Lanches e festas, Receitas de Pernil, Sal, Kümmel, Lanches, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Tomate, Pimentão verde, Linguiça calabresa, Linguiça defumada, Pernil suíno, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer