Wurstsorten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wurstsorten
Wurstsorten
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 salsichão branco picado
  • 1 salsichão vermelho picado
  • 1 linguiça toscana picada
  • 1 morcela picada
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de milho
  • Mostarda escura
  • Raiz forte
Como fazer
  1. Em uma frigideira ou chapa untada com óleo, grelhe a salsicha, o salsichão, a linguiça e a morcela, até ficarem douradas.
  2. Sirva com mostarda e raíz forte.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Linguiça toscana, Sabores, Mostarda escura, Raiz forte, Salsichão, Alemã, Cozinha Internacional, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer