Wraps de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de blanquet de peru (light)
  • 8 tomates cereja para decorar
  • 1 cenoura cozida e espremida
  • orégano a gosto
  • 200g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (light)
  • 8 unidades de pão folha
  • 1 maço de escarola
Como fazer
  1. Corte a folha de escarola em triângulos.
  2. Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.
  3. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  4. Tempere com sal.
  5. Espalhe por cima do blanquet.
  6. Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.
  7. Coloque em uma bandeja e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Blanquet de peru, Receitas Salgadas, Ricota, Lanches, Pão Folha, Queijo ralado, Brasileira, Aves, Sudeste, Receitas de Peru, Sanduíches, Lanches Rápidos, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer