Wraps de Peru e Pasta de Cenoura

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de pão folha
  • 1 maço(s) de escarola
  • 200 gr de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado light
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomate cereja para decorar
  • 150 gr de blanquet de peru
Como fazer
  1. Corte a folha de escarola em triângulos.
  2. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
  3. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  4. Tempere com sal.
  5. Espalhe por cima do blanquet.
  6. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
  7. Coloque em uma bandeja e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Escarola, Ricota, Tomate cereja, Sanduíches, Queijo ralado light, Aves, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Peru, Orégano, Lanches Rápidos, Pão folha, Lanches e festas, Blanquet de peru, Cenoura, Lanches
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