Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês, cortado em fatias finas
  • 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 2 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 discos de massa própria
Como fazer
  1. Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar. Reserve.
  3. Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
  4. Pincele bem as massas com o molho reservado.
  5. Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
  6. Cubra com a ricota temperada e enrole.
  7. Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.


FONTE - Revista "CLAUDIA -Comida & Bebida"
Fevereiro/2012


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Brasileira, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Pepino, Shoyu, Açúcar, Lanches Rápidos, Pepino japonês, Lanches, Azeite, Pimenta do reino, Aves, Sudeste, Ricota, Sanduíches, Defumados, Molho de soja, Receitas Salgadas
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