Wraps de filé-mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de folha de agrião
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 3 colheres (sopa) de de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho picados
  • 350 g de filé mignon cortado em tiras
  • 4 discos de massa própria
Como fazer
  1. Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de massa por 30 segundos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve.
  4. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
  5. Frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Reserve.
  6. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre até secar.
  7. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem.
  8. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz (massa).
  9. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola.
  10. Enrole, corte cada rolinho em 3 pedaços e sirva quente.



FONTE - Revista CLAUDIA-Comida e Bebida
Fev/2012


Cozinha: Americana
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Carne, Filé mignon, Molho inglês, Agrião, Cozinha Internacional, Azeite, Lanches Rápidos, Alho, Cream cheese, Pimenta do reino, Americana, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer