Wraps de cogumelo e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo gruyère ralado grosso
  • 9 folhas de alface
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelo shimeji
  • 200g de cogumelo de paris cortado em fatias
  • 3 discos de massa semipronta integral (wrap)
Como fazer
  1. Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga, em fogo alto, mexendo por um minuto.
  3. Retire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal.
  4. Em cada disco, arrume 2 folhas de alface e o refogado.
  5. Polvilhe com o queijo.
  6. Enrole, corte cada rolinho ao meio e sirva quente, decorado com o alface restante.
FONTE - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida.
Fevereiro/ 2012


Cozinha: Americana
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sal, Lanches Rápidos, Receitas Salgadas, Queijo Gruyère, Alface, Receitas com Suco de Fruta, Sanduíches, Cozinha Internacional, Queijo, Americana, Cogumelos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer