Wrap Viking

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap Viking
Wrap Viking
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Carole Crema, restaurante Wraps.
Elaborado com tiras de suave salmão chileno defumado, envolvidas em crocantes pedaços de alfa
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tortilha verde
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 50 gr de salmão defumado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de dill
  • 5 folha(s) de alface americana
Como fazer
  1. Aqueça a tortilha e espalhar cream cheese.
  2. Por cima, dispor o salmão defumado, o suco de limão, o dill (endro) e a alface americana.
  3. Enrolar, fechar as bordas (pontas), e enrole mais uma vez.
  4. Corte ao meio na transversal e na diagonal.
  5. Coloque no prato e decore como quiser.
Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Cozinha: Americana
Tags: Cream cheese, Dill, Alface, Limão, Salmão defumado, Lanches, Cozinha Internacional, Americana, Receitas Salgadas, Lanches Rápidos, Sanduíches, Alface americana, Tortilla, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parabens muito boa essa sua receita

chef jeanpierre - em 23/05/2007
Vídeos - Como Fazer