Wrap´s de atum com maionese caseira

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Ingredientes
  • • Recheio do sanduíche
  • • Pó de gosma de mandioca (Tapioca fresca)
  • • Maionese caseira
  • • 1 pimentão vermelho
  • • 1 pimentão amarelo
  • • 1 maçã verde
  • • 1 lata de atum
  • • 3 folhas de espinafre
  • • Maionese
  • 1 gema de ovo
  • • 1 colher de sopa de mostarda
  • • 1 limão
  • • 1/2 copo de óleo
  • • 1/2 copo de azeite
  • • Sal
  • • Pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. • Maionese • Em um recipiente, misture a gemade ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta; • Acrescente sal e pimenta a gosto; • Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto.
  2. Guarde na geladeira.
  3. • Pimentões Grelhados • Coloque os pimentões no forno bem quente para grelhar; • Quando estiverem com a pele bem queimada, tire do forno e espere resfriar para tirar a pele; • Corte em tirinhas e guarde na geladeira.
  4. • Espinafre • Escolha um maço de espinafre com folhas bonitas, firmes e bem verdes; • Jogue em uma panela de água fervente por 30 segundos.
  5. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  6. • Sanduíche • Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que com o calor vire uma espécie de panqueca; • Vire e recheie com uma camada de espinafre, atum desfiado e misturado com maionese, umas tiras de pimentão vermelho e amarelo e tiras de maçã; • Enrole bem e sirva imediatamente.
  7. Fonte: Olivier Anquier.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Culinária Popular, Atum, Maionese Caseira, Comida Caseira, Molhos, Azeite, Peixe, Lanches Rápidos, Gema de Ovo, Tapioca, Mandioca, Molhos Claros, Espinafre, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas Caseiras, Maionese
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