Wrap Romano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap Romano
Wrap Romano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão folha
  • 2 fatias de mussarela light
  • 4 bolinhas de mussarela de búfala
  • 3 unidades de tomate seco cortados em 3 pedaços cada
  • 1 unidade de coração de alcachofra cortado em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de cogumelo paris fatiado
  • 10 folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Grelhe os legumes com as folhas de manjericão em uma chapa ou frigideira e tempere com sal a gosto.
  2. Pique e derreta a mussarela light com a búfala.
  3. Abra o pão folha e forre com os queijos, e por cima adicione os legumes grelhados.
  4. Feche o pão folha dobrando as bordas e enrolando.
  5. Leve o wrap fechado ao forno pré aquecido e deixe até ficar crocante.
  6. Corte ao meio e sirva quente.
Crédito da receita:
Restaurante Wraps

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cogumelos paris, Baixo Colesterol, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Lanches, Americana, light, Pão Folha, Sabores, Mussarela light, Lanches Rápidos, Sanduíches, Alcachofra, Mussarela de Búfala, Tomate seco, Mussarela, Receitas Salgadas, Diet, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer