Wrap quente de Shimeji e Filé

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Ingredientes
  • 4 folhas de alface higienizadas
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 100g de cogumelo shimeji cortados em buquês de 5cm
  • 250g de filé mignon cortado em tiras pequenas
  • 2 folhas de wrap
Como fazer
  1. Frite a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente (ou com um 1 colher de sopa de óleo de canola, de soja ou de milho) até ficar dourada de todos os lados. Reserve a carne em outro recipiente.
  2. Na mesma frigideira, com o caldo deixado pela carne, coloque os cogumelos já lavados, tampe, coloque em fogo médio.
  3. Depois de 2 minutos, acrescente metade do shoyu e a salsinha.
  4. Deixe por mais 5 minutos ou até os cogumelos murcharem e acrescente o restante do shoyu e a manteiga.
  5. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água para não queimar.
  6. Junte o cogumelo e o caldo formado na frigideira no mesmo recipiente com a carne.
  7. Coloque os wrap na mesma frigideira, um de cada vez, conforme instruções da embalagem, até ficarem levemente tostados.
  8. Em uma superfície limpa, coloque o wap.
  9. Em seguida 2 folhas de alface (uma do lado da outra), o cogumelo com a carne e enrole, formando um cone.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Nathalia Santos
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Molho de soja, Americana, Cogumelos, Alface, Lanches, Salgadinhos, Lanches Rápidos, Salsinha, Filé mignon, Shoyu
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