Wrap Peruano

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Wrap Peruano
Wrap Peruano
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Receita indicada pela chef Carole Crema (Restaurante Wraps)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de salada de atum
  • 1 unidade de pão sírio ou tortilha para wrap
  • 80 g de mussarela light
  • 4 folhas de alface americana
  • Salada de atum
  • 1 lata de atum em óleo
  • 4 rodelas de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado, sem semente
Como fazer
  1. Derrete a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio.
  2. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
  3. Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar.
  4. Cortar ao meio transversalmente e na diagonal.
  5. Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum

  1. Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.
Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Cozinha: Americana
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Restaurante Wraps


Os Wraps são maravilhosos. Eu adoro todos do restaurante! Minha dica fica para o viking, com salmão defumado e para acompanhar um smoothie hawai! Sen-sa-si-o-nal!!! :)

Arlete Nunes - em 22/02/2009
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Muito bom. Jantar leve!

Carolinda - em 06/03/2014
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Ai


A receita é show, mas não dá para substituir a "tortilla verde" por pão sírio de jeito nenhum, pelo simples fato de que o pão sírio, árabe, folha ou qualquer coisa desse tipo, não foi feito para isso, sendo um pão seco e quebradiço, o que acaba por estragar sua receita. A tortilla de trigo é perfeita para o Wrap. Outra coisa, o RAP10 é uÓ de ruim, péssimo, parece pão folha, tem gosto de borracha e ninguém merece, rsrsrs.

bia - em 09/12/2010
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WRAP PERUANO


aMANTES DO wRAP:

Amantes do Wrap: Agora com o novo pão da Pulmann, o RAP10 está facílimo de se preparar wraps. Experimentem! É como se fosse uma panqueca que você tosta rápidamente na frigideira e recheia com doces ou salgados! Vale a pena experimentar!

Quanto à receita acima, na explicação não diz quando colocar as folhas de alface, uma vez que ela não faz parte da salada.

Rosemeire Ramos - em 01/05/2009
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Nunca fiz wraps porque não sei fazer tortilla (assim como se escreve, na versão original espanhola), mas a explicação da receita foi fundamental para tirar minhas dúvidas: em breve vou fazer wraps com pão sírio e - quem sabe até! - com massa de panqueca mais grossinha. Parabéns pela opção de se usar um outro ingrediente, valeu!

feitocomamor - em 30/03/2009
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SENSA"C"IONAL, A SÍLABA CI É COM "C" DE CEBOLA!!!!!!

Tirando esse assassinato da língua portuguesa da Arlete, a receita é show!!!

fabiano - em 03/03/2009
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