Wrap Oriental

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Wrap Oriental
Wrap Oriental
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Receita indicada por "Que Pankeka, Wrap & cia".
Ingredientes
  • Massa
  • 180ml de água
  • 9g de açúcar
  • 17,5g de manteiga
  • 2,5g de fermento biológico
  • 13,5g de sal
  • 500g de Farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 12,5ml de azeite
  • Recheio
  • 150 gr de champignon em conserva
  • 150 gr de shitake
  • 200 gr de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 100 gr de cream cheese
Como fazer

Massa

  1. Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite.
  2. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75g cada.
  3. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer na geladeira por até 2 dias.
  4. Abrir os discos com um rolo até aproximadamente atingir 32 cm de diâmetro.
  5. Levar ao forno e pré-assar por cerda de 15 segundos.
  6. Está pronto! Espere esfriar e retire o excesso de farinha.
  7. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico dentro da geladeira por até dois dias.

Recheio

  1. As quantidades do recheio são para cada unidade de Wrap.
  2. Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango cozido e desfiado, o shitake e o champignon.
  3. Após o recheio ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas para dentro e enrolar.
  4. Se o recheio for frio, deve-se trabalhar aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap.
  5. Se o recheio for quente, após enrolar volte para o forno para finalizar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Wellington Nemeth
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Champignon em conserva, Culinária Popular, Lanches Rápidos, Brasileira, Açúcar, Frango, Receitas Salgadas, Shitake, Fermento biológico, Lanches, Cream cheese, Farinha de trigo, Peito de Frango, Sanduíches, Azeite
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Muito bom !!! Vou copiar a receita !!!

Cassinho - em 21/03/2015
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