Wrap mineirinho

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Wrap mineirinho
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Receita indicada pela Chef Carole Crema.
Ingredientes
  • 100 gr de filé mignon em cubos médios
  • quanto baste de tortilla vermelha
  • 50 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate italiano
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Corte o tomate ao meio e retire todas as sementes.
  2. Coloque em uma fôrma e tempere com azeite, sal e orégano.
  3. Leve ao forno e asse o tomate até que ele fique macio.
  4. Feito isso, retire do forno e corte em cubos médios (cerca de 2cm).
  5. Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve.
  6. Misture 2 colheres de azeite com 1 colher de suco de limão e reserve.
  7. Em seguida, grelhe os cubos de filé mignon com pouco azeite e sal em uma frigideira antiaderente.
  8. Quando estiver quase no ponto, acrescente a mussarela para derreter.
  9. Coloque os cubos de filé mignon com a mussarela na tortilha e, por cima, jogue o tomate picado.
  10. Para finalizar acrescente as folhas de rúcula por cima de tudo e regue um pouco do azeite com limão para não deixar o sabor da rúcula prevalecer.
  11. Enrole a tortilha e cortar ao meio para servir.
  12. Dica: as folhas devem ser frescas, pois o calor da carne murcha um pouco.

Cozinha: Brasileira
Tags: Filé mignon, Lanches Rápidos, Suco de limão, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tortilla, Brasileira, Azeite, Tomate italiano, Mussarela light, Sanduíches, Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Lanches, Sal, Rúcula, Mussarela
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