Wrap Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão preto
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão da maneira de costume (com temperos a gosto) e amasse bem.
  2. Distribua os ingredientes igualmente sobre as tortillas.
  3. Enrole e dobre as pontas para fechar.
  4. Aqueça no microondas por 1 minuto e 30 segundos (as 4).
  5. Sirva quente.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Lanches Rápidos, Microondas, Tortilla, Coentro, Lanches e festas, Queijo prato, Feijão preto, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Mexicana, Lanches, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiquei em dúvida quanto ao tempo no microondas - na receita diz 1h30min, não será 1min e meio?

Lu Moreira - em 01/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

preparo


Quanto tempo no micro ondas ?

Clivia Bertoloti - em 18/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Clívia, boa tarde!

Houve um erro de digitação e o tempo correto (que já foi corrigido) é de 1 minuto e meio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer