Wrap Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 120 gr de queijo de cabra
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • 30 gr de molho pesto
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de radicchio para decorar
Como fazer

Recheio

  1. Sobre as tortillas abertas distribua as folhas de rúcula, temperando-as com o molho pesto.
  2. Coloque por cima o queijo de cabra e o tomate seco, regando com um fio de azeite de oliva.
  3. Enrole e sirva em pratos decorados com folhas de radicchio.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Mexicana, Receitas com Pesto, Tortilla, Molho pesto, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Azeite, Queijo de cabra, Rúcula, Radicchio, Salgadinhos, Lanches Rápidos, Lanches, Lanches e festas, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer