Wrap de tender e ricota da Abima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
  • Folhas de alface americana lavadas e secas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 200 gramas de tender fatiado e cortado em tiras
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas e levemente tostadas
  • 150 gramas de ricota peneirada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de abacaxi picado ou maçã
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • Sal, pimenta e noz moscada à gosto
Como fazer
  1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando cuidado para não aquecer muito e secar demais.
  2. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o tender.
  3. Enrole formando um cone ou no formato de sua preferência.
  4. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Tags: Receitas de Natal, Alface, Sanduíches, Maionese, Receitas de Tender, Noz moscada, Lanches, Nozes, Receitas Salgadas, Uva passa, Ricota, Alface americana, Abacaxi, Lanches e festas, Lanches Rápidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer