Wrap de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Sardinha
Wrap de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha light escorrida
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de maionese light
  • 6 folhas de tortilha de trigo
  • 3 folhas de alface cortadas em tirinhas
  • 6 folhas de cebolinha inteiras
Como fazer
  1. Em uma tigela misture bem a sardinha, a cebola e o tomate.
  2. Acrescente a cebolinha picada e a maionese light, mexendo bem.
  3. Divida em seis porções e reserve.
  4. Coloque no centro de cada tortilha, uma porção da mistura reservada e um pouco de alface.
  5. Enrole como panquecas e amarre com as folhas de cebolinha.
  6. Coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheila Constant
Tags: Tortilla, Lanches, Sanduíches, Sardinha em lata, Lanches e festas, Sardinha, Alface, Culinária Popular, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Receitas Salgadas, Maionese light, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer