Wrap de Salsichão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade de pão folha
  • 100g de salsichão com picles fatiado
  • 50g de fundo de alcachofra fatiada
  • folhas de agrião
  • 70g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • folhas de alface roxa
  • folhas de agrião
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o cream cheese, a mostarda e o azeite.
  2. Misture bem, para formar um molho homogêneo.
  3. No pão folha, coloque primeiro o salsichão, depois o molho, a alcachofra e as folhas de agrião.
  4. Enrole como rocambole, corte em sentido diagonal, em três partes, e decore com alface roxa e folhas de agrião.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magda Oliveira
Tags: Salsichão, Lanches, Sanduíches, Alface, Cream cheese, Brasileira, Lanches Rápidos, Pão Folha, Alcachofra, Picles, Agrião, Azeite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Alface roxa, Fundo de alcachofra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer