Wrap de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de queijo branco
  • 1 abacate
  • 400g de salmão defumado
  • azeite a gosto
  • vinagre balsâmico a gosto
  • tomate
  • folhas verdes
  • 1 cenoura ralada
  • 4 discos de massa pronta para wrap
Como fazer
  1. Coloque os wraps sobre uma tábua de cozinha grande e distribua sobre cada disco a cenoura ralada e as folhas verdes cortadas bem finas.
  2. Acrescente os tomates cortados em rodelas.
  3. Tempere com vinagre balsâmico e azeite.
  4. Coloque o salmão defumado.
  5. Acrescente o queijo.
  6. Coloque o abacate cortado em tiras.
  7. Feche as extremidades e enrole os wraps.

Cozinha: Americana
Receita indicada por BEATRIZ SOARES
Tags: Peixe, Abacate, Aceto balsâmico, Cozinha Internacional, Queijo branco, Lanches, Sanduíches, Americana, Azeite, Salmão, Lanches Rápidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer