Wrap de Salmão e Creme Azedo

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Ingredientes
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 200 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • 120 gr de creme de leite
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 8 unidade(s) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de endro picado(s)
  • quanto baste de alface roxa picada(s)
  • quanto baste de ciboullete para decorar
Como fazer

Recheio

  1. Nas tortillas abertas, distribua o salmão.
  2. Coloque por cima o creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão), a cebola (previamente temperada com azeite e sal) e o pepino.
  3. Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface.
  4. Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados com ciboulette e creme azedo.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Peixe, Salmão defumado, Azeite, Tortilla, Ciboullete, Receitas Salgadas, Pepino em conserva, Alface roxa, Sushi, Lanches, Endro, Lanches Rápidos, Lanches e festas, Mexicana, Pepino, Salmão, Cozinha Internacional, Alface, Salgadinhos
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