Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream
Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream
Envie uma foto
Ingredientes
  • Casca de 1/2 melão cozida
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 1/2 xícara (chá) de filé de salmão fresco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 10 unidades de tortilha de trigo
  • 1/2 unidade de limão
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 1 ramo pequeno de dill ou endro
  • 10 palitos de dente (para montagem)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a casca de melão na pressão por 10 minutos e cortar em cubos pequenos.
  2. Higienizar a hortelã e o dill.
  3. Cortar o filé de salmão em cubos pequenos e marinarcom azeite, sal e dill por 30 minutos.
  4. Em uma frigideira, grelhar o salmão com um pouco de azeite. Reservar.
  5. Em uma tigela, bater o creme de leite com o limão fazendo o creme azedo.
  6. Misturar todos os ingredientes exceto o creme azedo, ajustando os temperos.
  7. Dividir o Rap 10 ao meio e tostar na frigideira.
  8. Enrolar em forma de cone fechando com auxílio do palito de dente e finalizar com um pouco de creme azedo e folhas de hortelã.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ONG BANCO DE ALIMENTOS Banco de Alimentos Associação Civil
Tags: Receitas com Cascas, Panela de Pressão, Azeite, Salmão, Dill, Sal, Hortelã, Melão, Receitas Saudáveis, Tortilla, Mel, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Sanduíches, Sabores, Peixe, Americana, Creme de leite, Cozinha Internacional, Endro, light, Cozinha consciente, Cozinha Saudável, Lanches, Lanches e festas, Lanches Rápidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer