Wrap de Rúcula e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Rúcula e Frango
Wrap de Rúcula e Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão folha
  • 5 folhas de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de abobrinha cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Grelhe o frango e a abobrinha com azeite e sal.
  2. Adicione os demais ingredientes, exceto a rúcula, e misture bem.
  3. Cubra a fatia de pão folha com o recheio e por cima coloque a rúcula picada.
  4. Dobre as pontas e depois enrole como uma panqueca.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos ou até ficar crocante.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ronald Rufino
Tags: Frango desfiado, Lanches, Cozinha Internacional, Sal, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, light, Sanduíches, Cozinha Saudável, Lanches e festas, Lanches Rápidos, Americana, Frango, Azeite de oliva, Abobrinha, Pão Folha, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer