Wrap de Rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 100 gr de provolone ralado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de fundo de alcachofra
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate cereja para decorar
Como fazer

Recheio

  1. Coloque as tortillas abertas e distribua por cima as folhas de alface.
  2. Disponha o rosbife, o provolone, os tomates temperados com o azeite, o sal e o tomilho e os fundos de alcachofra.
  3. Tempere com um fio de azeite de oliva, enrole e sirva em pratos decorados com tomates-cereja.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Alface americana, Lanches, Provolone, Cozinha Internacional, Tomate cereja, Tomilho, Alface, Rosbife, Carne, Tomate, Lanches Rápidos, Azeite, Tortilla, Mexicana, Sal, Alcachofra, Salgadinhos, Fundo de alcachofra, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer