Wrap de rosbife e alcachofra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 fundos médios de alcachofra em conserva
  • 1 maço pequeno de agrião (folhas pequenas)
  • sal a gosto
  • 100g de rosbife
  • 2 pães folha
Como fazer
  1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  2. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  3. Pique os fundos de alcachofra em tirasbem finas e reserve.
  4. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  5. Abra os pães folha numa superfície lisa.
  6. Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  7. Enrole os pães formando um rocambole.
  8. Corte em 8 pedaços e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Americana, Agrião, Lanches Rápidos, Azeite, Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Alcachofra, Sanduíches, Cozinha Internacional, Carne, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer