Wrap de Rosbife e Alcachofra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Rosbife e Alcachofra
Wrap de Rosbife e Alcachofra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 2 fundos médios de alcachofra em conserva
  • 3 colheres (sopa) de mostarda cremosa
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pães folhas
  • 100g de rosbife
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  2. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  3. Pique os fundos de alcachofra em tirasbem finas e reserve.
  4. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  5. Abra os pães folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  6. Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Agrião, Sal, Lanches Rápidos, Azeite, Lanches, Sanduíches, Cozinha Internacional, Americana, Carne, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Cream cheese, Alcachofra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer