Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de rosbife em fatias finas
  • folhas de 2 ramos de tomilho
  • folhas de 1 maço médio de agrião
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 pães folha (wrap)
  • 100g de queijo emmenthal em cubos pequenos
Como fazer
  1. Abra os pães e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  3. Enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, para formar rolinhos bem firmes.
  4. Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lanches, Tomilho, Agrião, Emmenthal, Lanches Rápidos, Azeite, Cozinha Internacional, Carne, Americana, Sanduíches, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer