Wrap de Ricota e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Ricota e Atum
Wrap de Ricota e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 pães sírios médios
  • 1 cenoura média ralada finamente
  • 50g de folhas de rúcula
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
  2. Passe uma camada da mistura sobre cada pão.
  3. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
  4. Enrole o pão, apertando bem.
  5. Corte no meio e sirva em seguida.
Crédito da receita:
Becel

Cozinha: Americana
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Sanduíches, light, Lanches, Creme vegetal, Americana, Peixe, Ricota, Atum, Lanches Rápidos, Receitas Infantis, Cozinha Saudável, Baixo Colesterol, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer