Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

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Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão
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Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10
  • 1 maço de espinafre limpo (somente as folhas)
  • 500g de ricota fresca amassada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de azeite e doure o alho. Reserve.
  2. Cozinhe o espinafre no vapor, escorra e pique bem fino.
  3. Misture com a ricota, o restante do azeite e o sal. Reserve.
  4. Adicione o requeijão à mistura de alho e azeite.
  5. Aqueça levemente os Rap 10, passe o requeijão aromatizado, recheie com a ricota e o espinafre, dobre e sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Wagner Moreira Cunha
Tags: Sanduíches, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, light, Verduras, Sal, Azeite, Lanches Rápidos, Azeite de oliva, Lanches, Americana, Cozinha Internacional, Ricota, Espinafre, Alho, Requeijão, Lanches e festas, Receitas Saudáveis
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Massa de pastel


Posso substituir o wrap por massa de pastel pronta, recheando, enrolando, pincelando azeite e levando ao forno por uns 10 ou 15 minutos...

Jotay - em 18/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Wagnao - 18/03/2013 Boa tarde ... na verdade ainda não provei desta forma, mas acredito que pode substituir sim ... apenas a massa de pastel ficará mais crocante que a massa de wrap ... Este recheio vai bem em pastel normal também ...
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