Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas.
Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 damascos picados
  • 1 colher (sopa) de uvas passas pretas e brancas
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 1 cenoura pequena
  • 2 unidades de pão folha
Como fazer
  1. Deixe as uvas passas e o damasco de molho em água morna por 20 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Rale a cenoura e reserve.
  4. Amasse a ricota com um garfo e misture aos outros ingredientes.
  5. Coloque o recheio no pão folha e enrole.
  6. Corte ao meio e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por SONIA REGINA DA SILVA
Tags: Lanches Rápidos, Frutas Secas, Cozinha Internacional, Lanches, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Ricota, Pão Folha, Americana, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer