Wrap de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de peru
Wrap de peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 150 g de ricota peneirada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco picado
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 receita de creme de ricota
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 10 tomatinhos cereja fatiado
  • Folhas de alface americana lavadas e secas
Como fazer

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.
  2. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface, o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate.
  3. Enrole formando um cone.
  4. Sirva a seguir.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Americana
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Lanches e festas, Ricota, Maionese, Sanduíches, Aves, Noz moscada, Cheiro verde, Lanches Rápidos, Americana, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas de Peru, Alface americana, Receitas Salgadas, Alface, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer