wrap de peru com cottage e tomate

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 100 g de peito de peru defumado em fatias finas
  • 4 fatias de pão folha ou tortilla pronta
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 ramos de manjericão
  • 2 tomates médios
  • 1 pé pequeno de alface americana
Como fazer
  1. Limpe e lave a alface, os tomates, o manjericão e seque bem.
  2. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão. Reserve.
  3. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.
  4. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
  5. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru.
  6. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.
  7. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
  8. Corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível.
  9. Regue com o azeite de oliva restante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ferreira
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