Wrap de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Peito de Peru
Wrap de Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de peito de peru defumado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 unidades de pão folha
  • 4 folhas de alface americana
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em tiras finas e o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  3. Em uma tigela, misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  4. Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
  5. Se quiser que o pão fique mais crocante, aqueça-o em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  6. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
Crédito da receita:
Site Hellmann's

Cozinha: Americana
Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Lanches, Alface americana, Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Cozinha Internacional, Pão Folha, Alface, Aves, Sanduíches, Lanches Rápidos, Lanches e festas, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Americana, Maionese, Peito de Peru, Abacaxi, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer