Wrap de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato picado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Faça os ovos mexidos temperados com o sal, a pimenta, a cebola e a cebolinha.
  2. Espalhe os ingredientes igualmente sobre as tortillas.
  3. Enrole e feche as pontas (como se estivesse fechando um guardanapo).
  4. Aqueça cada uma no microondas por 30 segundos, ou 1 minuto e 15 segundos (as 4).
  5. Sirva quente.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Salgadinhos, Presunto magro, Tomate, Lanches Rápidos, Cebolinha, Ovos, Cebolinha verde, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo prato, Cozinha Internacional, Mexicana, Ovo, Lanches, Presunto, Tortilla, Microondas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer