Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tortillas prontas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • folhas de 1/2 maço médio de rúcula picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 150 g de tomate seco
  • 250 g de mussarela de búfala em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
Como fazer
  1. Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. Distribua a rúcula, o manjericão, os tomates secos e a mussarela de búfala.
  3. Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes.
  4. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.
  5. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Lanches Rápidos, Tomate Seco, Nozes, Azeite, Sanduíches, Lanches e festas, Mussarela, tomate, Azeite de oliva, Tortilla, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer