Wrap de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Wrap de Mortadela
Wrap de Mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o pesto:
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 5 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 1 dente de alho
  • 5 castanhas de caju (10g)
  • Para a conserva de pimentão:
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
  • 2 azeitonas verdes cortadas em tiras
  • 2 azeitonas pretas cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Para a montagem:
  • 4 pães sírios
  • 400 g Mortadela Sadia em fatias finas
Como fazer
  1. Comece preparando o pesto: bata todos os ingredientes em liquidificador ou pilão até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Misture os pimentões com as azeitonas e o azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Comece a montagem: abra o pão sírio de forma a obter dois círculos.
  4. Pincele o pesto em cada círculo.
  5. Coloque os círculos lado a lado, somente com uma das pontas sobrepostas.
  6. Disponha 10 fatias de mortadela em cada sanduíche e coloque no centro um pouco de conserva de pimentão.
  7. Enrole cuidadosamente o sanduíche de forma a obter um rocambole comprido.
  8. Corte-o ao meio e sirva acompanhado de uma salada de folhas.
Para um wrap mais bonito, utilize pão folha no lugar
do pão sírio. O pão folha é mais fino e permite que
você enrole melhor.


Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Molho Pesto, Azeitona verde, Lanches Rápidos, Alho, Lanches e festas, Lanches, Castanhas, Mortadela, Sanduíches, Receitas com Pesto, Castanha de Cajú, Pimentão vermelho, Azeite, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 15 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Jeniffer Silva - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer