Wrap de morango e cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães folha (wrap)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas
  • 1/2 kg de morangos médios partidos ao meio
  • 200g de cream cheese
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
  3. Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.
  5. Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
  6. Enrole-os como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.
  8. Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Americana, Doces, Cream cheese, Lanches Rápidos, Cardamomo, Crepes, Morango, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer