Wrap de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Unidade(s) batata média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) vagem cozida e picada
  • 1 Unidade(s) lata de ervilha
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
  • 6 Unidade(s) discos de RAP 10 - Pullmann
  • 1 Unidade(s) folhas de alface crespa
  • 1 À gosto folhas de alface
  • À gosto tomates-cereja
Como fazer
  1. Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese HELLMANN’S DELEITE.
  2. Misture e reserve.
  3. Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada.
  4. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.
  5. Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida.
  6. Substitua o pão folha por pão sírio.
  7. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.
  8. Cozinhe os legumes em água e sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Alface crespa, Maionese, Sanduíches, Alface, Salsinha, Ervilha, Legumes, Lanches e festas, Lanches Rápidos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer