Wrap de hadoque defumado e creme azedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 pães folha (wrap)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 150g de hadoque defumado
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
  2. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
  4. Em seguida, abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  5. Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
  6. Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Hadoque, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Alface roxa, Lanches Rápidos, Creme de leite, Defumados, Alface, Receitas de Peixes, Suco de limão, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer