Wrap de hadoque defumado e creme azedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 pães folhas (wrap)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pé de alface roxa picada
  • 150 g de hadoque defumado
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
  2. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
  4. Em seguida, abra os pães folhas e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  5. Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
  6. Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.
  8. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Lanches Rápidos, Alface roxa, Lanches, Receitas com Suco de Fruta, Sanduíches, Defumados, Alface, Lanches e festas, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Hadoque, Creme de leite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer