Wrap de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 Grama(s) Peito de perú (ou presunto de perú)
  • meio Unidade(s) pimentão vermelho
  • 2 fatias Unidade(s) Abacaxi
  • 1 Colher(es) de sopa Cebolinha francesa (ou comum)
  • 1 Xícara(s) Maionese Hellmann`s Deleite
  • 4 Unidade(s) Pão folha
  • 4 folhas Unidade(s) Alface
Como fazer
  1. Começe cortando o peito de perú em tiras o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  3. Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  4. Espalhe a maionese HELLMANN’S DELEITE sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
  5. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  6. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto de Peru, Presunto, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Frango, Maionese, Peito de Peru, Sanduíches, Abacaxi, Alface, Lanches e festas, Aves, Cebolinha, Lanches Rápidos, Lanches, Pão Folha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer