Wrap de Frango com Molho Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de molho barbecue
  • 200 gr de filé de frango grelhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato picado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Corte os filés de frango e grelhe.
  2. Distribua os ingrediente do recheio igualmente sobre as tortillas e enrole.
  3. Sirva frias, no lanche.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Molho, Tomate, Molho barbecue, Filé de Frango, Frango, Salgadinhos, Barbecue, Receitas Salgadas, Queijo prato, Lanches, Molho Barbecue, Lanches e festas, Aves, Cozinha Internacional, Salsinha, Tortilla, Lanches Rápidos, Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer