Wrap de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • um punhado de tomilho
  • um punhado de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (sobremesa) rasa de flor de sal
  • pimenta moída na hora
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • cardamomo a gosto
  • Abóbora assada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada ralada
  • amêndoas em lâmina torradas
Como fazer
  1. Macerar os ingredientes no pilão até obter um tempero uniforme. Reserve.

Abóbora assada

  1. Envolver os cubos de abóbora com o tempero reservado Levar ao forno por 30 minutos até que fique macia.
  2. Forme um purê com as abóboras.
  3. Salpique a ricota defumada e as amêndoas.
  4. Recheie os wraps com esse preparado e volte ao forno por 5 minutos.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Nilton Prado
Tags: Alho, Azeite, Flor de sal, Amêndoas, Culinária saudável, Lanches e festas, Curry, Cardamomo, Receitas com Abóbora, legumes, Ricota defumada, Indiana, culinaria light, Tomilho, ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer