Wrap com rosbife ( Rap 10)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão light do tipo tortilla
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso light
  • 5 fatias de rosbife
  • 1/4 de xícara de queijo mussarela light ralado
  • 1/2 tomate sem sementes cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara de folhas de mini agrião
  • 1/4 de xícara de cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o pão em fogo alto por meio minuto em cada lado 2.
  3. Passe o requeijão no pão e recheie com o rosbife, a mussarela, o tomate, o miniagrião (reserve alguns para decorar) e a cenoura, temperados com sal e pimenta 3.
  4. Regue com o azeite e enrole 4.
  5. Corte ao meio e sirva decorado com as folhinhas de miniagrião.
Orkut


Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Mussarela light, Mussarela, Pimenta do reino, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches Rápidos, Azeite, Lanches e festas, Agrião, Sanduíches, Carne, Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer