Won Tong ( Pastel)

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 ovos
  • 4 ramos de cebolinha verde picadinha
  • 1 kg de carne de porco magra, cortada em fatias finas e pequenas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a farinha, os ovos, a água e um pouco de sal.
  2. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
  5. Corte em quadrados de 5cm de largura.
  6. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
  7. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
  8. Coloque 1 colher (chá) no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
  9. Escorra bem e sirva em seguida.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Receitas de Pastel, Comida de Boteco, Cebolinha, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Chinesa, Receitas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Lanches e festas
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