Wiener Schnitzel Cordonbleu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pimenta do reino preta
  • sal
  • farinha de mandioca crua
  • ovo
  • farinha de trigo
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 600g de lombo suíno em bifes
Como fazer
  1. Tempere os bifes.
  2. Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes.
  3. Feche com outro bife.
  4. Passe este bifesrecheados na farinha de trigo dos dois lados, pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca.
  5. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife.
  6. O óleo deve estar bem quente.
  7. Vire a carne no óleo até você perceber que está frita.
  8. Escorra o óleo e sirva.
  9. Sirva com salada de batata ou batatas fritas.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de mandioca, Pimenta do reino, Lombo de porco, Alemã, Presunto magro, Carne de Porco, Cozinha Internacional, Carne, Farinha de Trigo, Mussarela, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer