Welsh Rarebit Tradicional

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Ingredientes
  • tomate
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • manjericão fresco
  • pimenta caiena
  • 4 fatias de pão
  • 130g de queijo cheddar
  • 4 colheres (sopa) de cerveja
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.
  2. Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.
  3. Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.
  4. Não deixe ferver.
  5. Torre ligeiramente o pão no grelhador.
  6. Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.
  7. Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.
  8. Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.
  9. Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.
  10. A cerveja pode ser substituída por leite.
  11. A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ana claudia
Tags: Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Americana, Farinha de trigo, Entradas, Pimenta caiena, Cerveja, Cheddar
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