Welsh Rarebit

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (café) de molho inglês
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 4 fatias de pão de forma
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tostar as fatias de pão.
  2. Em uma panela, derreter a manteiga, adicionar a farinha e misturar bem, deixando ficar dourada.
  3. Adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
  4. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho inglês e a pimenta.
  5. Levar novamente ao fogo brando e mexer até o queijo derreter.
  6. Retirar do fogo e passar a mistura no pão tostado.
  7. Levar ao forno até dourar.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Sanduíches, Inglesa, Lanches, Parmesão ralado, Molho inglês, Parmesão, Pimenta do reino, Lanches e festas, Queijo Ralado, Pão de Forma, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Muito fácil e realmente gostoso

cleber - em 28/05/2013
Vídeos - Como Fazer