Waflles Deliciosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Waflles Deliciosos Ingredientes - 175 g de farinha de trigo (1 1/4 xícara chá) - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 1/2 colher (chá) de sal - 2 colheres (chá) de açúcar - 2 ovos separados - 225 ml de leite - 85 g de manteiga derretida Modo de preparo Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
  2. Misture o açúcar.
  3. À parte, bata as gemas o leite e a manteiga, junte aos ingredientes secos e misture bem.
  4. bata as claras em nevee coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.
  5. Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
  6. Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
  7. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
  8. Abra a forma com cuidado.
  9. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
  10. Coloque o alimento num prato.
  11. Sirva com caldas de sabores variados, como geléias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.
  12. Para o waffle salgado, substitua o açúcar por queijo parmesão raladoe sirva com queijo cheddar ou requeijão cremoso.

Receita indicada por Ana Lidia Abrantes Bona
Tags: Lanches e festas, Doces, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Eu cozinho profissionalmente À 5 anos em um restaurante aki em SP e nunca havia feito uma receita tao boa e facil de wafles.
Meus Parabens!! vou adotar essa maravilha para o meu restaurante!Muito bom mesmo.

Mariana Koopadh - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer