wafle de pão de queijo( receita da Juli)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes- 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (300 ml) de água com 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 1 copo (300 ml) de óleo
  • 4 ovos grandes ou 5 pequenos
  • 350 g de queijo Minas ralado grosso
Como fazer
  1. Wafle de Pão de Queijo Modo de Preparo: Numa bacia, coloque polvilho azedo e jogue por cima água com sal.
  2. Com as mãos, sove bem estes ingredientes. Reserve.
  3. Numa panela em fogo médio, coloque leite e óleo para ferver.
  4. Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de polvilho (reservada acima) e mexa com uma colher até esfriar um pouco.
  5. Quando estiver morno, mexa bem com as mãos.
  6. Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez) e depois incorpore coloque queijo Minas ralado grosso.
  7. Passe óleo em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Depois coloque pequenas porções na máquina de wafle, asse e sirva.
  9. Se quiser use como acompanhamento, creme de avelã, geléia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.
Esta receita eu copiei do blog da Julie do Cybercook...
ainda não fiz, mas fiquei curiosa...deve ficar ótimo


Receita indicada por Nica nica
Tags: Máquina de Pão, Queijo Minas, Lanches e festas, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Queijo, Sem Glúten, Receitas de Pão, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sou fã d waffle, e essa receita com polvilho azedo....é d comer d joelhos.

xwxwxwxwxwxwwx - em 16/09/2007
Vídeos - Como Fazer